AFL新闻:Mason Cox Collingwood Magpies在创伤性眼部受伤,手术,处方眼镜上打开

AFL新闻:Mason Cox Collingwood Magpies在创伤性眼部受伤,手术,处方眼镜上打开
  科林伍德大个子梅森·考克斯(Mason Cox)在他的处方眼镜上喊出了“令人作呕的”评论,揭示他从眼科手术中恢复过来是他一生中的“最低时刻”。

  考克斯三年前被前黄金海岸太阳ruckman彼得·赖特(Peter Wright)戳在眼中,造成视网膜撕裂。在2018年总决赛中与西海岸老鹰队的后卫汤姆·巴拉斯(Tom Barrass)发生争执中,他的另一个视网膜也被脱离。

  自2019年以来,这位31岁的年轻人接受了六次手术 – 左眼进行了三场,右眼有两次,并且白内障手术。

  阅读更多:沸腾的布鲁斯寻求'请解释'来自裁判老板

  阅读更多:球员评分:布鲁斯新秀残酷暴露

  阅读更多:澳大利亚拳击手的房子,用子弹喷洒在开车射击中

  本赛季,前锋在比赛期间露面了大胆的新外观,在获得AFL许可后,穿着黑色处方太阳镜穿着黑色处方太阳镜。

  在Kiis 101.1的Jase&Lauren上发表讲话时,考克斯(Cox)遭到了创伤性的眼睛伤害,几乎使他永久失去了视线。

  梅森·考克斯(Mason Cox)和他的处方眼镜。 (Getty)“我赢了太多的细节,但从本质上讲,我的一半眼睛被伸开了,一半的视网膜掉下来了,我不得不去医院,缝制东西并瞎了,”他说。

  “每小时约45分钟,我盯着天花板,无法看到两个星期。在一个黑暗的房间里,我独自一人看不到任何东西。

  “人们谈论隔离是不好的。抓住眼睛,坐在屋子里,无法下床两个星期,然后(然后)和我说话。

  上周末,霍克斯12轮的梅森·考克斯(Mason Cox)和内德·里夫斯(Ned Reeves)。照片:Darrian Traynor/Getty Images(Getty)“这可能是我一生中最低的时刻,我会这么说。但是,我们却出来了另一端,而杀死您的任何东西都会让您变得更强壮,我猜想。

  “这只是其中的一部分。您将一切与现在进行比较。生活可能会变得更糟。我可以回到这种情况。”

  当被问及他是否曾经考虑过结束职业生涯时,美国的进口回答说:“整个时间都是我盲目的,我很明显,如果我可以看到'

  “愿景确实慢慢回来了,现在我在我玩时就得到了眼镜中的处方。

  “您可以想象,您失去了视线,然后走了,我完全相信这些医生会回来;只是一个人坐在我的公寓里。”

  Cox&Apos的独特处方眼镜使他成为了嘲笑的目标,他将其标记为“令人作呕”。

  他解释说,他将不戴眼镜就可以玩。

  他说:“有时候,实际上,媒体上仍然有人在谈论它,说实话,对此说一些令人作呕的事情。但是,我不会太多。”

  帕特里克·克里普斯(Carlton)和梅森·考克斯(Mason Cox)。图片:Getty(Getty)“是的,这是一个医学上的人。这是一个不同的外观,我明白这一点,而人们看到它也不同。但是,我几乎没有扮演脚步,所以我'本质上,必须保护我的眼睛,这样我才能看到这个生命,能够看到。

  “这是一个不同的外观,但它是该过程的一部分,而它更像是我的长期位置。”

  考克斯最近说,他认为嘲笑与现状不同的事物植根于澳大利亚文化。

  他上周对Afl.com.au告诉AFL.com.au:“我认为这是澳大利亚的一点点,他们不喜欢任何看起来有些不同的东西,也不适合盒子里的东西。”

  “对不起,我有点太大了,无法安装在盒子里。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!