AFL新闻:Footy Clastified,Caroline Wilson,Matthew Lloydx,Ross Lyon,Sam McClure,中心反弹

AFL新闻:Footy Crapefied,Caroline Wilson,Matthew Lloydx,Ross Lyon,Sam McClure,中心弹跳
  最近对布罗迪·格伦迪(Brodie Grundy)和马克·皮托尼特(Marc Pittonet)的伤害重新点燃了刮擦历史中心反弹的呼吁。

  埃森登(Essendon)传奇人物马修·劳埃德(Matthew Lloyd)在《九脚》(Nine&Apos)的脚步分类时说,只建议在每个季度开始弹跳球,然后才能使野外裁判员扔掉球。

  “如果我们只是每个季度的第一个反弹,我们会输很多吗?”他说。

  阅读更多:梅赛德斯被指控隐藏丑陋的汉密尔顿;

  痣:古尔德说培训批评是不可能的

  阅读更多:Cameron'冻结' GWS电力经纪人

  霍桑(Hawthorne)的内德·里夫斯(Ned Reeves)和卡尔顿(Carlton)的马克·皮托尼特(Marc Pittonet)争夺球。 (通过盖蒂图像的AFL照片)“有人会在乎吗?有人会注意到一两个月后发生的事情吗?

  “奇怪的传统主义者可能会,但我认为我们继续前进。”

  前AFL教练罗斯·里昂(Ross Lyon)说,在这个问题上来回走了10年后,他对辩论感到愤怒。

  他说:“我们都讨厌它。”

  “只要把它扔。”

  除辩论外,高级专栏作家卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)提出了AFL的全国性裁判短缺,称废除反弹可以鼓励更多的妇女感到自在。

  威尔逊补充说,由于本周需要做出的实践,因此形式造成了裁判巨大的压力和背部的巨大压力和损害。

  相反,年龄记者山姆·麦克卢尔(Sam McClure)沉迷于以下想法:中心反弹可能不是最近对陷阱球员膝盖受伤的唯一原因。

  脚步分类现在可以作为播客提供!通过Apple,Spotify或Google播客订阅/关注。

  “整个谈话的具有讽刺意味的是,我们实际上知道造成伤害的是什么?”他问。

  “我们让杰拉德·希利(Gerard Healy)上(3aw' s)Sportsday,(他)想知道是否将其扔掉,它总是直截了当,这意味着膝盖膝盖的机会更大。

  “我们在演出中有埃莉·布莱克本(Ellie Blackburn),他说,如果他们走了平行,你就无法放弃。”

  里昂补充说,现代游戏中缺乏争吵,这鼓励了腿部的膝盖接触和造成伤害的力量。

  里昂说:“鲁克曼曾经能够发射和跳进去,并用他们的手臂。”

  “他们是大个子 – 110公里至120公里的男人 – 唯一可以满足的影响是膝盖对膝盖,而且不健康。”

  劳埃德补充说:“当时还有更多的技巧,现在有更多的技能。”

  “现在,因为裁判就像'你拿走了他的空间''你把手臂伸出来了,所以它只是在围场里几乎两头公牛。”

  麦克卢尔得出的结论是,联赛比赛还有很长的路要走,对反弹做出了最终决定。

  但是,威尔逊在其未来中更加确定。

  她说:“弹跳会消失。”

  “至少它只会开始季度。……我认为会。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!