AFL新闻:Craig Hutchison建议北墨尔本袋鼠应该在Collingwood的Scott Pendlebury在球员教练提供的报价中去

AFL新闻:克雷格·哈奇森(Craig Hutchison)建议北墨尔本袋鼠应该在科林伍德的斯科特·彭德伯里(Scott Pendlebury
  在卢克·霍奇(Luke Hodge)搬到布里斯班(Brisbane)的成功之后,Footy机密的主持人Craig Hutchison认为,北墨尔本(North Melbourne)应该采用类似的计划来招募斯科特·彭德尔伯里(Scott Pendlebury)。

  凭借347场比赛的经验,柯林伍德队长彭德尔伯里(Pendlebury)在有效的处置中排名第二,据哈钦森(Hutchinson)称,可能是使Roos重回正轨的诀窍。

  阅读更多:新秀in' crazy' Serena震惊。沸腾

  阅读更多:nick kyrgios烟aT' apos;在充满戏剧的温网比赛中

  阅读更多:F1车手在种族主义者对阵汉密尔顿之后打入三届冠军

  他告诉Nine&Apos:“我想知道这里的疯狂举动是否是要在另一个俱乐部找到一个真正完善的球员,为他们提供五年的球员和教练合同,并试图通过引入文化来建立一些尊重。” ; S Footy分类。

  “斯科特·彭德伯里(Scott Pendlebury)将是我的人……北部可以给他两年的球员,三年作为教练?给他一份五年的合同,操纵钱来付钱,以付钱给他更多地付给他作为一名球员而且作为教练的少量,因为他们' ll有能力在接下来的两年中做到这一点吗?

  “从现在开始的两年后,他们会比现在更好,他会像高级助理角色或那个阶段一样走进去。

  “为什么他们没有去获得最好的东西?彭德伯里会带来文化。”

  脚步分类现在可以作为播客提供!通过Apple,Spotify或Google播客订阅/关注。

  但是,领导AFL记者卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)不同意这个想法。

  她说:“你不在科林伍德的职业生涯的这个阶段带斯科特·彭德伯里(Scott Pendlebury)。”

  “他们为他们的文化有多少个名字的球员,对他们的文化有多破坏?”

  阿德莱德港大凯恩·科尼斯(Great Kane Cornes)补充说,北墨尔本尚未尝试玩家教练模型,因此俱乐部提出问题不会受伤。但是他得出的结论是,彭德伯里“不会去”到阿登街。

  斯科特·彭德伯里(Scott Pendlebury)是否可以诱使加入Roos的球员教练? (盖蒂)“他们没有尝试过这种模型,所以我想你问这个问题,”他说。

  我想:“他的最佳球员。在那里,他没有任何优势要离开。”

  Essendon传奇人物Matthew Lloyd补充说; “从北部的角度来看,我喜欢这个想法。试图让他有一个困难的部分。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!