AFL新闻:Carlton Blues击败了GWS巨人,宠坏了Leon Cameron上一场比赛,担任教练,Zac Williams受伤

AFL新闻:卡尔顿·布鲁斯(Carlton Blues
  卡尔顿(Carlton)破坏了GWS教练莱昂·卡梅隆(Leon Cameron)的最后一场负责人的手续,周日击败了巨人队30分,但蓝调可能在本赛季失去了明星中场球员扎克·威廉姆斯(Zac Williams)。

  本周早些时候,卡梅伦宣布他将在第九轮冲突之后辞职,这让马克·麦克维(Mark McVeigh)在本赛季剩下的时间里占据了统治地位。

  尽管没有枪支前锋哈里·麦凯(Harry McKay),但布鲁斯在开场任期内震惊了巨人队,打进了比赛的前四个进球。

  在图片中:安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)令人难以置信的职业

  阅读更多:tubby' apos; t sosepos; apos; apos;另一个板球大了

  阅读更多:为什么澳大利亚人会记住Symonds这一刻

  莱昂·卡梅隆(Leon Cameron)教练最后一次与杂乱无章的球员交谈。 (通过Getty Images)Cameron&Apos的最后欢呼似乎激发了巨人队的一些中期轰动,但对许多蓝调的多个进球最终使卡尔顿获得了胜利。

  卡梅伦(Cameron)在193届巨人队的掌舵之前,向他的球员发表了情感最终讲话。

  卡梅伦说:“我对男孩们没有任何遗憾。”

  “我在这里与教练,员工和球员之间的关系,这将持续很长时间。

  “你为我所做的 – 我知道我的最后一场比赛,很难不让自己做到这一点 – 令人难以置信。玩。”

  但是,当卡尔顿控制着每个关键统计数据以巩固其前四名时,完美的结局并没有发生。

  布鲁斯'当威廉姆斯(Williams)在第一季度下半年从地面上得到帮助时,胜利就变得恶化了,因为他去起飞时无害地落在了地面上。

  鉴于这名27岁的年轻人在没有周围的任何人的情况下掉下来的明显疼痛以及他跌倒的方式,最初看来他遭受了严重的致命弱点。

  但是,根据《先驱太阳报》的报道乔恩·拉尔夫(Jon Ralph)的说法,卡尔顿说它的医生&Apos;对威廉姆斯的初步测试并未确定可悲的破裂,因此受伤被称为较低的腿部损伤。

  他将在周一进行扫描以确认。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!