AFL新闻2022:里士满敦促考虑凯恩·科内斯(Kane Cornes)的达米恩·哈德威克(Damien Hardwick)继承计划,阿德莱德港(Port Adelaide)

AFL新闻2022:里士满敦促考虑凯恩·科内斯(Kane Cornes)的达米恩·哈德威克(Damien Hardwick)继承计划,阿德莱德港(Port Adelaide)
  阿德莱德港大凯恩·科尼斯(Great Kane Cornes)认为,里士满应该讨论涉及达米安·哈德威克(Damien Hardwick)的潜在继承计划,称三届英超冠军教练将是他的老俱乐部的理想选择。

  在四个赛季中赢得了三项英超联赛之后,Hardwick和Tigers在过去两个赛季中发现成功的成功很难,目前有连续第二年错过决赛的危险。

  Cornes质疑Hardwick在周末的Richmond&Apos的VFL冲突期间是否与球员的火热交流是否证明俱乐部需要在教练部门“新鲜”。

  阅读更多:七名球员在NRL Club&Apos的骄傲球衣上退出

  阅读更多:长期运行的裁判阴谋中的NRL烟雾

  阅读更多:Titans明星在Instagram Vaping视频中解雇了

  “毫无疑问,他感到沮丧,”他对Nine的脚步分类说。

  “十三年在里士满很长一段时间。需要一个勇敢的俱乐部才能新鲜,但是所有人的目光都会注视着老虎队,看看他们能做得如何。

  达米安·哈德威克(Damien Hardwick)在过去两个赛季中累积了损失,这使人感到沮丧(盖蒂):“我认为您非常勇敢地从合同中的三重成绩教练中继续前进,但您会&apos&apos&apos&apos&apos ; ve从来没有想过(阿拉斯塔尔)克拉克森(Clarkson&apos)的时间(在霍桑(Hawthorn))会已经上升。

  “我不是在今年年底暗示,但我认为这是值得进行的对话。这是值得拥有并(制定)继承计划的讨论值得做的。”

  马修·劳埃德(Matthew Lloyd),哈德威克(Hardwick&Apos)在埃森登(Essendon)的队友中回想起哈德威克(Hardwick)似乎在里士满(Richmond)累人的角色,称VFL事件是他是他的球员的强烈捍卫者的一个例子,因为他多年来一直表现出他的表现。 。

  他说:“(霍桑)让山姆·米切尔(Sam Mitchell)在翅膀上等待阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)。我不认为那里的任何人。”

  “我认为达米安(Damien)离开的唯一方法是,如果他及其受够了,但他似乎仍然非常渴望在下一阶段在里士满(Richmond)执教。”

  凯恩·科尼斯(Kane Cornes)认为,哈德威克(Hardwick)将“非常适合”恢复阿德莱德港(Adelaide)的堕落港口(盖蒂),同时承认“多个俱乐部”将热衷于获得Hardwick&Apos的服务,Cornes表示港口表明港口将是一个很好的适合肯·欣克利(Ken Hinkley)教练的未来不确定。

  他说:“我认为将有许多俱乐部排队来获得目前最成功的教练达米安·哈德威克(Damien Hardwick)。”

  脚步分类现在可以作为播客提供!通过Apple,Spotify或Google播客订阅/关注/关注

  “这只是他要面对新的挑战。

  自2010年以来,哈德威克(Hardwick)一直在里士满(Richmond)担任掌舵人,并在去年签下了三年的延期后,一直签约到2024赛季结束。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!