AFL新闻2022:肯·欣克利(Ken Hinkley)在阿德莱德港(Port Adelaide HQ)外面的Vandal的“麻袋欣克利”标志上

AFL新闻2022:肯·欣克利(Ken Hinkley)在阿德莱德港(Port Adelaide HQ)外面的Vandal的“麻袋欣克利”标志上燃烧
  阿德莱德港(Port Adelaide)港口的教练肯·欣克利(Ken Hinkley)在读书“萨克·欣克利(Sack Hinkley)”的音符被困在俱乐部外的一个标牌上,在阿尔伯顿(Alberton)的一个标牌上发了烟。

  欣克利(Hinkley)的压力越来越大,欣克利(Hinkley)正处于第十个赛季,在掌舵时尚未赢得英超,他的球队目前在梯子上排名第11位。

  尽管最初声称他没有看过这个标志,也不担心它,但这位55岁的年轻人又在几秒钟后退出。

  阅读更多:NRLW Star&Apos of Manly Player Boycott

  阅读更多:抵制男子气概的玩家告诉远离

  阅读更多:Maria Folau Rips' apos; apos; NRL&Apos的骄傲立场

  他在周四对记者说:“我认为这是一件非常糟糕的事情,这是一件非常薄弱的??事情。”

  阿尔伯顿阿德莱德港总部的标志让电力教练肯·欣克利(Ken Hinkley)在训练后看到红色(九)“我继续前进,继续我的一周,我会尽我所能做好我的团队。俱乐部充满激情,但有一条线。”

  尽管对他的角色承受了外部压力,但欣克利声称这没有影响他的比赛。

  他说:“我认为这会影响我们的内心。”

  “作为一个足球俱乐部,我没有赢得任何胜利,我不认为这会改变。这是我们工作的环境,我们都接受了,我们都知道当我们继续签名时。

  “这对我们来说不是一个问题。我们对我们必须做的事情有着真正成熟的态度,并且理解,无论我们在游戏中我们多久,我们都会取悦所有人。”

  尽管欣克利(Hinkley)承受着巨大的外部压力,但欣克利(Hinkley)仍然是他的球员(盖蒂)欣克利(Hinkley)表示,他尚未与Port&apos的权力经纪人谈谈他的未来,理由是他的下个赛季的合同是尚未必要讨论的原因。 。

  他说:“目前,我们都在同一页面上。在那里,我们试图实现的一点点分歧。”

  “我在第一年对自己施加压力。是否有时间表您停止对自己提出期望?

  “一旦我停下来,球队就停止对高级表现的期望,无论情况如何,我们都应该走开。我不像球队或我本人或足球俱乐部的其他任何人都感觉那样。 “

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!