AFL新闻2022:杰里米·卡梅隆(Jeremy Cameron

AFL新闻2022:杰里米·卡梅隆(Jeremy Cameron
  吉朗(Geelong)将欢迎许多大牌,包括全澳的前锋杰里米·卡梅隆(Jeremy Cameron),因为其在周六与科林伍德(Collingwood)的最后一场比赛中进行了排位赛。

  一直在与腿筋菌株作斗争的卡梅伦很可能会与Rhys Stanley(内收肌),Mitch Duncan(Hip),Cam Guthrie(肩)和其余的Sam Menegola一起加入,作为Chris&Apos side的潜在纳入。

  这位29岁的球员自从吉朗(Geelong&Apos)在第22轮中击败太阳队以来就没有参加比赛,但在周六的大决赛中远领先于周六的比赛,他在周一与记者交谈的队友汤姆·霍金斯说。

  阅读更多:损害100万美元的NRL星星,以付出高昂的代价;

  阅读更多:传说的恶性野马真理织机

  阅读更多:' didiot'汉密尔顿在撞车事故中被F1竞争对手猛击

  他说:“我不确定我们将在周六晚上排队。”

  杰里米·卡梅隆(Jeremy Cameron)享受了一个出色的赛季,在吉朗(Getty)的21场比赛中踢了59个进球。玩。”

  尽管连续13场胜利以良好的时尚结束了主场和客场赛季,但吉朗面临的任务是推翻近年来糟糕的决赛。

  自克里斯·斯科特(Chris Scott)接管猫队并在2011年赢得了英超联赛以来,吉朗(Geelong)在季后赛中一直挣扎,在25个决赛中仅赢得了10场。

  在斯科特(Scott)任职的决赛的第一周,猫队只有2-8,周六的对手科林伍德(Collingwood)造成了一些伤害。

  汤姆·霍金斯(L),泰森·斯坦格(Tyson Stengle)(C)和杰里米·卡梅隆(Jeremy Cameron)(R)在2019年的排位赛中,在排位赛中脱颖而出,今年成立了一个致命的前锋三人组(Getty)Geelong和Collingwood,当时的四分之一的魔术师击败了梯子领导的猫得到10分。

  内森·巴克利(Nathan Buckley)是科林伍德(Collingwood&Apos)在决赛中的教练,他概述了本周末比赛之前的比赛开始对猫队的重要性。

  他告诉SEN:“这有一个心理元素,随着我们接近游戏的近距离,它将被谈论。”

  “克里斯·斯科特(Chris Scott)八次将他的身边排在前四名,这是非常了不起的,要么使您的九月(如果您赢了)或使它变得不可能(如果您输了)。

  斯蒂尔·桑德博特姆(Steele Sidebottom)在2019年排位赛决赛中击败吉朗(Geelong)之后庆祝“我确实将其视为50-50的比赛。上一次在这场比赛中,Collingwood上次在2019年遇见吉朗(Geelong),这是Collingwood,第四位球队和吉朗(Geelong)排名第四。作为第一个侧面的一侧 – 他们跳了起来。

  “他们在第二节五分钟后落后五个进球。

  “吉朗回到比赛中,但这是一个狭窄的10分。去年对阵阿德莱德港,他们跳了。他们在半场比赛中跌了五个进球。

  “对于吉朗(Geelong),快速又早些时候进入这场比赛至关重要。我认为他们在将比赛带到反对派的情况下比在过去几年中具有更可持续的心态,我认为我们&Apos ;在前五到10分钟内会知道这种态度。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!