AFL新闻2022:墨尔本击败布里斯班狮子,卢克·杰克逊,克莱顿·奥利弗,结果,分数,视频亮点

AFL新闻2022:墨尔本击败布里斯班狮子,卢克·杰克逊,克莱顿·奥利弗,结果,得分,视频亮点
  墨尔本在将布里斯班狮子彻底拆除桌面冲突后向其余的AFL发出了不祥的警告。

  尽管进入了最后三场比赛,并且在马克斯·盖恩(Max Gawn)缺席的情况下,统治者在最后三分之三的比赛中跑了暴动,耗尽了16. 21.(117)。 。

  Gawn的缺席似乎并没有影响中间的恶魔,总理赢得了399至332的控球权,内部50年代62-43和中场Mauling中的停机清除量为35-21。

  阅读更多:面对问题Fittler必须问布鲁斯星星

  阅读更多:AFL图标对儿子的首张新闻的情感反应

  阅读更多:'令人失望的' De Goey的四个字母道歉

  克莱顿·奥利弗(Clayton Oliver)重申了他的案例,以35次处置为处女奖,而杰克·韦尼(Jack Viney)(34),克里斯蒂安·佩特拉卡(Christian Petracca)(31)和安格斯·布雷肖(Angus Brayshaw)(29)为他提供了大量的协助。魔鬼四重奏组成了比赛中前五名冠军中的四名。

  克莱顿·奥利弗(Clayton Oliver)在对阵狮子队的比赛中取得了最大的胜利,布里斯班(Getty)布里斯班(Getty)布里斯班(Getty)布里斯班(Getty)从大门强壮,在四分之一比赛中以进球领先,但比赛在第二个残酷的第二场比赛中被打开了。季度使墨尔本踢出6个进球。

  袋鼠大卫·金(David King)当时对福克斯·菲迪(Fox Footy)说:“这是布里斯班五年来最糟糕的结果。”

  “我已经在比赛多年来都在比赛中看到这样的痛苦。很高兴看到您是否是墨尔本的球迷,因为那是他们的力量领域,这是他们及其闲逛的原因,即使他们也闲逛了他们在过去三个星期中损失了。

  “这是一个痛苦,这令人尴尬。”

  布里斯班狮子队向魔鬼(Getty)国王(Getty)金(Getty)国王(Getty)的巨大损失击败了MCG,这并不是唯一的AFL对统治的总理印象深刻。出色的表现。

  阿德莱德港大凯恩·科内斯(Kane Cornes)告诉森。

  “这是我们今年大多数人的想法,但是过去三周使它变得有趣。

  “如果你在糟糕的一天里得到他们,那就有一个击败他们的机会,但是如果他们这样玩,那就是那种凶猛……我很早就很紧张,当贝利·弗里奇(Bayley Fritsch并忽略了史密斯(Norm Smith)最简单的步入进球的诺姆·史密斯(Norm Smith)奖牌获得者,并从后面得到解决。

  卢克·杰克逊(Luke Jackson)在没有队长马克斯·盖恩(Max Gawn)(盖蒂(Getty))的情况下,墨尔本(Melbourne&Apos)的全职工作表现出色。

  “那场葡萄比赛令人难以置信。他是最凶猛的竞争对手。乔尔·塞尔伍德(Joel Selwood)做了这么长时间。卢克·霍奇(Luke Hodge)做了很长时间。

  胜利再次将墨尔本送入司机;声称未成年人的席位是本国和客场季节的结束。

  尽管进入比赛的百分比落后于狮子,但墨尔本的64分胜利仍将其百分比升至139.2,远远超过了最接近的竞争对手弗里曼特尔(128.5)和布里斯班(124.9)。

  布里斯班下周将面临艰巨的任务,当时它将在加巴(Gabba)举办西方斗牛犬(Western Bulldogs),而墨尔本将前往阿德莱德(Adelaide)进行乌鸦。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!