AFL新闻2022:兰斯·富兰克林(Lance Franklin

AFL新闻2022:兰斯·富兰克林(Lance Franklin
  AFL伟大的布伦登·戈达德(Brendon Goddard)建议是兰斯·富兰克林(Lance Franklin)“辞职”并接受较低合同的时候了,这将使悉尼Swans Swans的财务灵活性。

  富兰克林(Franklin)在天鹅上的未来的猜测一直泛滥成灾,这表明这位35岁的年轻人可能会从俱乐部步行或退休,如果他的合同要求达到了很多。

  富兰克林(Franklin)在2014赛季前加入俱乐部时与天鹅签署的九年期限,1000万美元的合同的最后一年,据了解,他渴望在下个赛季比赛。

  阅读更多:Eddie Jones&Apos;与粉丝After' traitor' apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apo的强烈爆发雪橇

  阅读更多:Aussie&Apos; Smack Talk'英格兰背后的燃料赢了

  阅读更多:澳大利亚史密斯有一天要忘记,因为英国人开放的喜爱

  根据戈达德的说法,富兰克林已经收到了他的职业生涯薪水包,这应该意味着他准备在谈判中牺牲钱。

  兰斯·富兰克林(Lance Franklin)(盖蒂(Getty))“这对我来说有点不舒服,因为可以说他(每年价值700,000美元)的公关和营销方面,他对悉尼的观众来说是什么,”他告诉Nine&Apos Sports周日。

  “我们了解他在球场上作为足球运动员并宣传比赛的工作,但与此同时,您却在10年内达成了1050万美元的交易,现在是您现在辞职的时候了。”

  戈达德建议冠军Goalkicker应该准备每年牺牲多达25万美元的新协议,以帮助天鹅在他周围建立更强大的清单。

  他说:“作为一名球员,我们都听说过悉尼这里的生活费用以及25万美元如何影响该小组的其他成员。”

  “他可能值得这么多($ 700,000),但他的团队在悉尼的往年付款,他在过去的几年中获得了多少薪水,我认为是时候撤出一步了。”

  富兰克林在天鹅和Apos中踢了一个进球。周六晚上,珀斯在珀斯击败弗里曼特尔(Fremantle)的17分胜利,明显地提出了他的未来,从福克斯·弗洛蒂(Fox Foody)的前码头队船长马修·帕夫利奇(Matthew Pavlich)的报道中提出了一个问题。

  这位天鹅的明星被问及他如何处理围绕未来的猜测,并选择打了一只蝙蝠。

  富兰克林说:“我玩了18年的伴侣,所以我已经习惯了所有评论。”

  “你只是把它放在一边,继续前进,出来这里,我说的那样,每个人都表现出色,对那场胜利感到非常满意。”

  天鹅渴望在本赛季以后保留富兰克林,但无法达成妥协(盖蒂)帕夫利奇(Pavlich)进行了另一个挖掘,问富兰克林:“但是你肯定是红色和白色的i'我肯定吗?”回应,富兰克林笑着握手,然后走开。

  根据《时代》和《悉尼晨报》的报道,富兰克林被围绕他的未来以外的猜测而“蒙受了嘲笑”。

  天鹅首席执行官汤姆·哈雷(Tom Harley)坚持认为富兰克林将留在悉尼,尽管前锋在下个赛季及以后仍未签约。

  哈雷在森(Sen)上说:“绝对,毫无疑问。” “我们认为兰斯一直是俱乐部和密码的了不起的贡献者,并已成为象征性的悉尼和悉尼天鹅家族的一部分,因此,这绝对是我们的意图(肯定要保留富兰克林)。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!