AFL新闻2022:Ben Rutten被Essendon Bombers解雇,David Barham猛烈抨击

AFL News 2022:Ben Rutten被Essendon Bombers解雇,David Barham猛烈抨击
  埃森登(Essendon)在解雇本·鲁滕(Ben Rutten)教练的解雇后,埃森登(AFL)和体育专家和专家撕裂。

  轰炸机在周日宣布了两年的总教练的立即退出,不到24小时就结束了对里士满的巨大输球。

  这一消息无疑是最近记忆中AFL俱乐部最尴尬的几周之一。

  阅读更多:Shambolic Bombers Sack Coach一周之后

  阅读更多:' ludicrous'决策火星重量级拳击惊悚片

  阅读更多:' apos; apos;NRL团队被古尔德猛击

  在巨人和权力遭受恐怖损失之后,据报道,周一,鲁滕很可能在第23轮之前被裁员。

  尽管俱乐部的等级制度随后进行了公开追逐自由球员教练阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)的追逐,但俱乐部的阶层曾经被巨人队和袋鼠求婚。

  本·鲁滕(Ben Rutten)在输给里士满后不到一天就被轰炸机解雇了。 (通过Getty图像的AFL照片)克拉克森周五揭示他从未认真考虑加入俱乐部,因为他觉得他没有做过尽职调查以取代鲁蒂。

  克拉克森(Clarkson)在北墨尔本(North Melbourne)拒绝埃森登(Essendon)的消息随后在周五举行了轰炸机总裁戴维·巴勒姆(David Barham)周五举行的新闻发布会上,他与媒体进行了交配,但承认鲁蒂(Rutten)受到克拉克森(Clarkson)的恋爱者的“伤害”。

  脚步分类现在可以作为播客提供!通过Apple,Spotify或Google播客订阅/关注。

  周六失利之后,鲁滕在棚子里明显不高兴,并告诉记者“我可能认为我应该得到的更好”,这比他的俱乐部对待他。

  巴勒姆(Barham)在周日的另一次新闻发布会上说,俱乐部希望找到一位“经验丰富的”主教练,但不能提供任何例子或猜测任何可以追求的人。

  “谁会担任这份工作?”在鲁滕新闻之后,AFL大韦恩·凯里(Wayne Carey)在Triple M广播中问。

  “你们有一个新的(鲁特顿)的新工作,第二年,他们在第一年就将他们带入了决赛。他们的一年很糟糕,但是他的教练生涯已经两年了,他们只是这样做了他。对他的待遇。

  “如果你是一位年轻的教练来……你坐在那里,我为什么要担任这份工作?”。

  尽管鲁滕是被解雇的人,但AFL世界的大多数人都在埃森登(Essendon)的链条上转向较高的人。

  自2004年以来,轰炸机就没有赢得决赛比赛,而成功的球迷在过去一周的比赛之后有骚乱的危险。

  埃森登轰炸机总裁大卫·巴勒姆(David Barham)向媒体讲话。 (盖蒂)“掌权做出足球决定的人需要离开,” AFL指导大罗斯·里昂(Ross Lyon)说。

  “如果我曾是(内部)报告的一部分,然后他们做了他们所做的事情,那么我只是收拾行装就走了……您显然做出了不当的决定。”

  埃森登(Essendon)的混乱已经超越了AFL,并引起了更广泛的澳大利亚体育社区的注意。

  网球伟大的托德·伍德布里奇(Todd Woodbridge)在周五和周六的面前被巴勒姆(Barham)和其他人(Barham)和其他人对待后,在周五和周六看到鲁滕(Rutten)的前锋。

  伍德布里奇告诉《九&apos》(Nine&apos)的《星期日》(Nien&Apos),我可以理解如何将您的教练放在公共汽车下,然后期望他以他的方式搬运。”

  “本真是太神奇了,他对最后一场比赛的态度。”

  尽管大多数AFL专家都瞄准了Barham和董事会,但Essendon Great Matthew Lloyd持有不同的观点。

  他厌倦了俱乐部缺乏成功,并认为轰炸机必须采取任何必要的事情才能实现这一目标。

  他对Barham的建议进行了推翻,可以被推翻并踢出椅子。

  “我能问你谁会挑战他(担任总统)?”劳埃德(Lloyd)询问了九个AFL Footy Show。

  “他没有一个很棒的新闻发布会,他没有很好地处理本·鲁滕。但是,对我来说,他坚持不愿在足球俱乐部发生的变革。

  “如果他(站下来)谁将取代大卫·巴勒姆(David Barham)?”

  巴勒姆说,寻找新教练的搜索将立即开始,但没有在此过程中付出时间表。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!