AFL决赛2022:加里·罗汉(Gary Rohan

AFL决赛2022:加里·罗汉(Gary Rohan
  在猫和Apos期间,有很多英勇的表演;六分排位赛的决赛击败喜pies,但没有比Gary Rohan&Apos的表现更大。

  这位退伍军人的前锋大量chat不休,他的决赛纪录不佳,因此在最重要的时候被计数,在最后几分钟都取得了令人惊叹的竞争印记。

  在乔丹·德·戈伊(Jordan de Goey)将馅饼恢复到前面之后,这位31岁的年轻人仅仅几秒钟就获得了比赛冠军。罗汉(Rohan)保持镇定,回去钻了50m套装。

  阅读更多:Tomljanovic结束Williams'我们开放的梦想

  阅读更多:如何骄傲' UFC明星改变了澳大利亚的游戏

  

  阅读更多:迈凯轮公然ricciardo撒谎

  Geelong的Gary Rohan将球标记为喜pies的Darcy Cameron。 (通过Getty Images的AFL照片)在令人心动的战斗之后讲话,Fox Footy Pundits对Rohan和比赛充满了赞誉,墨尔本大加里·里昂(Great Gary Lyon)甚至将比赛描述为“他和Apos最伟大的比赛”之一曾经见过。

  圣基尔达大尼克·里沃德(Nick Riewoldt)说:“他在一周中承受着压力,克里斯·斯科特(Chris Scott)作为一名教练支持他的球员,他的球员绝对完美地处理了比赛。他在休息时打了他们。”

  “今晚加里·罗汉(Gary Rohan)的表现不仅仅是最后一刻,这是一场巨大而完整的比赛,这是一场前锋的小前锋,而杰里米·卡梅隆(Jeremy Cameron)在杰里米·卡梅隆(Jeremy Cameron)之外没有功能。

  “所以出去笨拙。这是一个很大,坚硬,坚强的标记……这真是令人难以置信。”

  “看起来像韦恩·凯里(Wayne Carey),”狮子传奇人物乔纳森·布朗(Jonathan Brown)补充说。

  罗汉(Rohan)获得了三个专业和14次分配,其中包括马克斯·霍尔姆斯(Max Holmes)赢得比赛的关键进球助手。

  对前天鹅的赞赏也来自他的队友和教练。

  “我们为他感到骄傲,”温格·艾萨克·史密斯(Isaac Smith)说。

  “我们有一个很棒的团队,并且在那里的时间点,您怀疑的每个人都有他们想要的游戏,但他今天令人难以置信,他赢得了我们的比赛。

  “这里对他来说是一个巨大的九月。”

  马修·劳埃德(Matthew Lloyd)在周六发生冲突之前,他告诉《九号》(Nine and Apos)的脚步,罗汉(Rohan)在最大的压力下是猫球员,理由是他去年安静的比赛以及墨尔本(Melbourne)的初步损失和2020年的大决赛损失。

  当向教练克里斯·斯科特(Chris Scott)提出建议时,他猛烈抨击,称叙事为“边界愚蠢”。

  脚步分类现在可以作为播客提供!通过Apple,Spotify或Google播客订阅/关注。

  他说:“我不遵守该理论。”

  “我认为每个球员都有些不同,教练的艺术正在尝试按下正确的按钮。

  “我们认为[罗汉]是(汤姆)霍金斯和(杰里米)卡梅伦的巨大箔纸。如果反对派给他太多的空间,而他的压力是精英的,那么他很难搭配。”

  在赛后时,斯科特回应了他对Rohan&Apos的能力的早期辩护。

  他说:“这并不是说我们俱乐部中的任何人,尤其是我,对其他人进行评估,这是我的工作,我明白了,而是我们所生活的世界。” 。

  克里斯·斯科特(Chris Scott)在第一个排位赛决赛中声称吹牛权利后,拥抱了加里·罗汉(Gary Rohan)。 (通过Getty图像的AFL照片)“令人满意的是,我不介意这么说。我们真的很清楚他可以将他带给我们的团队和我们的比赛方式。

  “他绝对是一个能量送礼者,他的队友喜欢和他一起玩,我真的为他感到骄傲。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!